注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2013-黑end】LB 3-Mania

文章分类
网易考拉推荐

久违  

2012-12-11 22:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久违 - Large Baby -

久违了 那怕是尽头 但我会寻找属于我的出口 我依然热爱着我那些热爱。
回到这里 变了太多 但其实任管其它事怎么变 不变的依然 还是那个我 只不过 经历了分岔口 我或许多了几分成熟 如今 一切都完好 所有事情都明 就是欠爱情。
失去的 如今我亦也不会再回头 我相信 所有一切不好的 都只是暂时性 很快 属于我的会来的 一切都是注定 我相信天 该来的 总会来的 我想说 我所有的一切 都已完全准备好了(笑)

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016