注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2013-黑end】LB 3-Mania

文章分类
网易考拉推荐

喷了  

2011-09-25 06:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喷了 - Large Baby -

我的Air Jordan 1 Anodized 蓝喷 入手已久 终于得以在此进行分享
终于喷了 这是令人应想不到的一个1+1创意 将Nike在90年代的概念技术"一次成型"加以乔一 我想乔神的内心并不乐意这么做 但这1+1创意注定可以为JB吸入很多很多的$...(笑) 

喷了 - Large Baby -

 原年性的AJ logo从1985年依然在Air Jordan 1身上复刻保留至今。

喷了 - Large Baby -

这对AJ1 Anodized 蓝喷 据说国内专柜并不会上架 我的北卡蓝情意结 就在这继续迈进吧 我的神Michael Jordan!

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016