注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2013-黑end】LB 3-Mania

文章分类
网易考拉推荐

交接  

2011-11-15 03:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交接 - Large Baby -

外婆您永远没曾离开 您会永恒的住在我内心深处 您会在天堂上保佑着我们 我永远爱您。
十月份 是今年以来对我来说最沉重的月份 外婆的突然离世令我的心痛至极点 在此之前 我知道这一天迟早会到来 我也知道我必须去面对我最不想面对的这一天 因为我的心还无法去做面对这一刻的准备 但这一天终就来了 ...外婆是非常安详的离去 这令我的心也有了几分安慰 我知道 外婆并不想我们不开心 因为她永远是那么乐观那么善良 那么的善解人意 ...是外婆给予我灵魂 令我懂得分辩世间黑白对错 没有您就没有现在的我 您在我心目中的位置无人可以代替。

交接 - Large Baby -

十月份 在我的生命意义里对我最重要的人 “外婆”在这个月份里 永远的离开了我 她是最爱我最疼惜我的人 …或许这是上天早已安排好的“交接” 这个月份的最后一天 你诞生了  对我生命意义意味着后半生的一位女孩来到我的身边 感谢你一直在我身边照顾我爱我包容我 陪伴我走过这喜怒哀乐的八个月 外婆早已认可了你 外婆会在天堂祝福着保佑着我们 我也答应在天堂上的外婆 我会照顾你爱惜你一辈子。 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017