注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2013-黑end】LB 3-Mania

文章分类
网易考拉推荐

终结  

2010-08-31 19:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终结 - Large Baby -

近期看到一条令我十分之不开心的新闻。
关于日本奢华暗黑时装品牌mastermind japan 官方正式通过日本时尚网站fashionsnap宣告将在2013年为品牌划下休止符。
发展至今长达十二年 mastermind japan在主理人HOMMA的带领下 在时尚界开创了无数的经典 更在无数潮流人士心目中印下了无可磨灭的印象 相信无数人在看到这条新闻时都和我一样心碎不已 作为这个品牌的忠实拥戴者的我 这个以骷髅作为logo的品牌在我心目中的位置永远都无可代替 同时亦期待在这最后的三年里mastermind japan即将在2013终结前带给我们的未知惊喜。
Hi-end 2013 mastermind japan

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016