注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2013-黑end】LB 3-Mania

文章分类
网易考拉推荐

另类  

2010-01-09 06:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道我一直以来都不懂怎么和你沟通和更好的相处 …
可能因为我们彼此都是男人 男人与男人之间有时可能彼此总是那么的冷言冷语 特别是父子 …但我知道每当在我病了或是某些生活上的特殊时刻 你总会带来对我及时的帮助和关心 …整整二十余年 …我知道这二十余年来你总是对我默默的忍受着 希望我有一天能够成才 我知道 你总是那么的口是心非 …我承认我有时对你很挑剔很刻薄 你总是忍受一个父亲忍受他儿子的极限 …我想对你说 我以后会捉住属于我的时机 我会努力 我会证明给你看 你当初并没有白生我 谢谢你这23年来对我的照顾 以后当我某时挡起这头家的时候 换我来照顾你。
我的生命是你给我的 我的名子是你给我的 我的一切一切都是你给我的 你创造了我 你养育我 你照顾我 …二十余年来的感受 我想对你说 你是一位伟大的父亲 这种感觉很普通.但在我心目中确很独特 ...用另类的感觉来形容一切吧 你在我心目中是一位另类英雄。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016